Quiz de Cine – Test 4

Quiz de Cine, test 4 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el título de la película de 2019 dirigida por Quentin Tarantino que rinde homenaje a la época dorada de Hollywood?

    • A Once Upon a Time in Hollywood
    • B Once Upon a Time in America
    • C Inglourious Basterds
    • D The Hateful Eight
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Once Upon a Time in Hollywood

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el título de la película de 1995 dirigida por Mel Gibson que trata sobre un escocés que lidera una rebelión contra la opresión inglesa?

    • A Braveheart
    • B Robin Hood: Prince of Thieves
    • C The Patriot
    • D Highlander
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Braveheart

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el título de la película de 2003 dirigida por Peter Jackson que es la tercera entrega de una famosa trilogía basada en una obra de J.R.R. Tolkien?

    • A El Señor de los Anillos: Las Dos Torres
    • B El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo
    • C El Hobbit: Un Viaje Inesperado
    • D El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Robert Zemeckis que sigue la vida de un hombre que experimenta eventos históricos en Estados Unidos?

    • A Forrest Gump
    • B Forrest Run
    • C Gump el Corredor
    • D Gump Forrest
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Forrest Gump

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que explora la vida de un hombre que se une a un club de lucha clandestino?

    • A La red social
    • B Seven
    • C El club de la pelea
    • D El curioso caso de Benjamin Button
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el título de la película de 1976 dirigida por Martin Scorsese que sigue la vida de un veterano de Vietnam convertido en taxista en Nueva York?

    • A Cab Driver
    • B Taxi Ride
    • C Taxi Driver
    • D Taxi Service
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taxi Driver

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el título de la película de 1991 dirigida por Jonathan Demme que ganó el Oscar a la Mejor Película y presenta a un asesino en serie y a una joven investigadora del FBI?

    • A El silencio de los corderos
    • B La chica del tren
    • C El sexto sentido
    • D Sicario
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El silencio de los corderos

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Frank Darabont que se basa en una novela de Stephen King y cuenta la historia de un hombre condenado a cadena perpetua en una prisión?

    • A El club de la pelea
    • B Los siete samuráis
    • C Sueños de fuga
    • D La milla verde
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sueños de fuga

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el título de la película de 2008 dirigida por Christopher Nolan que sigue a un grupo de ladrones que entran en los sueños de otros para robar secretos?

    • A Inception
    • B Introspection
    • C Interceptor
    • D Infection
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Inception

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el título de la película de 1993 dirigida por Steven Spielberg que retrata la historia del Holocausto a través de un empresario polaco?

    • A La lista de Schindler
    • B La vida es bella
    • C El niño con el pijama de rayas
    • D El Pianista
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: La lista de Schindler

Jugar el quiz interactivo