Quiz de Cine – Test 6

Quiz de Cine, test 6 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 51

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por los hermanos Wachowski que presenta un mundo de realidad simulada?

    • A Matrix 4
    • B The Matrix
    • C The Matrix Reloaded
    • D The Matrix Revolutions
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Matrix

  2. Pregunta 52

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Robert Zemeckis que cuenta la historia de un hombre con una vida extraordinaria?

    • A The Lion King
    • B Forrest Gump
    • C Pulp Fiction
    • D The Shawshank Redemption
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Forrest Gump

  3. Pregunta 53

    ¿Cuál es el título de la película de 2017 dirigida por Guillermo del Toro que combina romance y fantasía en un contexto de la Guerra Fría?

    • A El laberinto del fauno
    • B Cronos
    • C La cumbre escarlata
    • D La forma del agua
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: La forma del agua

  4. Pregunta 54

    ¿Cuál es el título de la película de 2006 dirigida por Alfonso Cuarón que presenta una visión distópica del futuro humano?

    • A Un Mundo Sin Esperanza
    • B El Último Hombre en la Tierra
    • C Children of Men
    • D La Vida en el Futuro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Children of Men

  5. Pregunta 55

    ¿Cuál es el título de la película de 1995 dirigida por David Fincher que presenta un thriller psicológico sobre la identidad y el consumismo?

    • A La red social
    • B El club de la pelea
    • C El club de los perdedores
    • D Cazadores de mentes
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  6. Pregunta 56

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por David Fincher que se centra en un grupo de personas involucradas en una organización clandestina?

    • A La red social
    • B El club de la pelea
    • C Zodiac
    • D Seven
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El club de la pelea

  7. Pregunta 57

    ¿Cuál es el título de la película de 1994 dirigida por Frank Darabont que cuenta la historia de dos prisioneros en una prisión?

    • A The Mist
    • B Stand by Me
    • C The Shawshank Redemption
    • D The Green Mile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Shawshank Redemption

  8. Pregunta 58

    ¿Cuál es el título de la película de 1991 dirigida por Jonathan Demme que ganó el Oscar a la Mejor Película y presenta a un psiquiatra que intenta atrapar a un asesino en serie con la ayuda de un prisionero encarcelado?

    • A La lista de Schindler
    • B El sexto sentido
    • C El silencio de los corderos
    • D La vida es bella
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El silencio de los corderos

  9. Pregunta 59

    ¿Cuál es el título de la película de 2019 dirigida por Bong Joon-ho que ganó el Oscar a la Mejor Película?

    • A Snowpiercer
    • B The Host
    • C Parasite
    • D Okja
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Parasite

  10. Pregunta 60

    ¿Cuál es el título de la película de 1999 dirigida por el director M. Night Shyamalan que presenta un giro inesperado relacionado con la vida de un niño que puede ver y comunicarse con los muertos?

    • A La aldea
    • B Cielo de octubre
    • C El sexto sentido
    • D Los otros
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El sexto sentido

Jugar el quiz interactivo