Quiz de Deportes – Test 3

Quiz de Deportes, test 3 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 21

    ¿Cuál es el equipo de fútbol que ha ganado más títulos de la UEFA Europa League hasta la fecha de 2023?

    • A Sevilla FC
    • B Inter de Milán
    • C Liverpool FC
    • D Atlético de Madrid
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sevilla FC

  2. Pregunta 22

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección española de fútbol en la Eurocopa 2008?

    • A David Villa
    • B Fernando Torres
    • C Cesc Fàbregas
    • D Raúl González
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fernando Torres

  3. Pregunta 23

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección española de fútbol en la Eurocopa 2012?

    • A Cesc Fàbregas
    • B Gerard Piqué
    • C David Villa
    • D Fernando Torres
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fernando Torres

  4. Pregunta 24

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 200 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de 2008 en Pekín?

    • A Michael Johnson
    • B Carl Lewis
    • C Usain Bolt
    • D Justin Gatlin
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

  5. Pregunta 25

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 200 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Tyson Gay
    • B Justin Gatlin
    • C Usain Bolt
    • D Yohan Blake
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

  6. Pregunta 26

    ¿Quién ganó la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA en 2010?

    • A Brasil
    • B Alemania
    • C España
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: España

  7. Pregunta 27

    ¿Cuál es el equipo que ha ganado más títulos de la Copa del Rey hasta la fecha de 2023?

    • A Real Madrid
    • B Atlético de Madrid
    • C Athletic Club
    • D FC Barcelona
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: FC Barcelona

  8. Pregunta 28

    ¿Quién es el jugador con más goles en la historia de la UEFA Champions League hasta la fecha de 2023?

    • A Lionel Messi
    • B Robert Lewandowski
    • C Raúl González
    • D Cristiano Ronaldo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cristiano Ronaldo

  9. Pregunta 29

    ¿Quién es el único jugador en la historia que ha ganado la Bota de Oro de la FIFA en tres ocasiones hasta la fecha de 2023?

    • A Gerd Müller
    • B Lionel Messi
    • C Luis Suárez
    • D Cristiano Ronaldo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lionel Messi

  10. Pregunta 30

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A Francia
    • B Argentina
    • C España
    • D Estados Unidos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

Jugar el quiz interactivo