Quiz de Deportes – Test 5

Quiz de Deportes, test 5 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 41

    ¿Quién es el jugador que ha ganado más títulos de la UEFA Champions League hasta el año 2023?

    • A Lionel Messi
    • B Cristiano Ronaldo
    • C Karim Benzema
    • D Paolo Maldini
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cristiano Ronaldo

  2. Pregunta 42

    ¿Quién fue el máximo goleador de la Eurocopa 2008?

    • A Xavi Hernández
    • B Andrés Iniesta
    • C Fernando Torres
    • D David Villa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Villa

  3. Pregunta 43

    ¿Quién es el único jugador en la historia que ha anotado un gol en cada una de las tres finales de la Copa del Mundo de la FIFA hasta la fecha de 2023?

    • A Diego Maradona
    • B Cristiano Ronaldo
    • C Lionel Messi
    • D Pelé
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pelé

  4. Pregunta 44

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de fútbol de Italia en la Copa Mundial de la FIFA 1990?

    • A Franco Baresi
    • B Salvatore Schillaci
    • C Roberto Baggio
    • D Paolo Maldini
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Salvatore Schillaci

  5. Pregunta 45

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de fútbol de Argentina en la Copa Mundial de la FIFA 1998?

    • A Gabriel Batistuta
    • B Lionel Messi
    • C Javier Saviola
    • D Diego Maradona
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gabriel Batistuta

  6. Pregunta 46

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de fútbol de Brasil en la Copa Mundial de la FIFA 2002?

    • A Kaká
    • B Ronaldinho
    • C Ronaldo
    • D Rivaldo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ronaldo

  7. Pregunta 47

    ¿Quién ganó la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA 2010?

    • A Argentina
    • B Alemania
    • C España
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: España

  8. Pregunta 48

    ¿Quién es el único jugador en la historia que ha ganado la Bota de Oro en la UEFA Champions League más de dos veces hasta la fecha de 2023?

    • A Raúl González
    • B Lionel Messi
    • C Cristiano Ronaldo
    • D Thierry Henry
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cristiano Ronaldo

  9. Pregunta 49

    ¿Quién es el único jugador en la historia que ha ganado la Bota de Oro de la UEFA Champions League en tres ocasiones hasta la fecha de 2023?

    • A Raúl González
    • B Cristiano Ronaldo
    • C Lionel Messi
    • D Alfredo Di Stéfano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cristiano Ronaldo

  10. Pregunta 50

    ¿Quién ganó la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA en 1998?

    • A Francia
    • B Alemania
    • C Argentina
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Francia

Jugar el quiz interactivo