Quiz de Espacio y Astronomía – Test 13

Quiz de Espacio y Astronomía, test 13 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 121

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por sus vientos extremadamente rápidos y su gran mancha roja?

    • A Júpiter
    • B Saturno
    • C Marte
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  2. Pregunta 122

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener el anillo más extenso y brillante?

    • A Júpiter
    • B Urano
    • C Saturno
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  3. Pregunta 123

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener el sistema de anillos más extenso y complejo?

    • A Neptuno
    • B Saturno
    • C Júpiter
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  4. Pregunta 124

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Saturno que es conocido por tener una atmósfera densa y es el segundo satélite más grande del sistema solar?

    • A Iapetus
    • B Dione
    • C Rhea
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

  5. Pregunta 125

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por sus anillos compuestos principalmente de partículas de hielo y roca?

    • A Marte
    • B Neptuno
    • C Júpiter
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  6. Pregunta 126

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que tiene el mayor número de lunas confirmadas hasta 2023?

    • A Júpiter
    • B Marte
    • C Saturno
    • D Venus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  7. Pregunta 127

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar más conocido por ser el más grande?

    • A Urano
    • B Saturno
    • C Neptuno
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  8. Pregunta 128

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por su color azul intenso, que se debe a la presencia de metano en su atmósfera?

    • A Urano
    • B Tierra
    • C Júpiter
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Neptuno

  9. Pregunta 129

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por ser el más lejano al Sol?

    • A Saturno
    • B Júpiter
    • C Neptuno
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Neptuno

  10. Pregunta 130

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que tiene el día más corto en términos de duración de rotación?

    • A Júpiter
    • B Saturno
    • C Marte
    • D Venus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

Jugar el quiz interactivo