Quiz de Espacio y Astronomía – Test 15

Quiz de Espacio y Astronomía, test 15 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 141

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener el mayor número de anillos?

    • A Júpiter
    • B Urano
    • C Neptuno
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  2. Pregunta 142

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por ser el más grande en tamaño?

    • A Urano
    • B Saturno
    • C Neptuno
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  3. Pregunta 143

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Saturno que es conocido por tener una atmósfera densa y lagos de metano?

    • A Iapetus
    • B Rea
    • C Tetis
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

  4. Pregunta 144

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener un giro retrógrado, es decir, rota en sentido opuesto a la mayoría de los planetas?

    • A Júpiter
    • B Venus
    • C Saturno
    • D Marte
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  5. Pregunta 145

    ¿Cuál es el nombre del planeta del sistema solar que se conoce por su impresionante sistema de anillos y no por sus montañas o valles?

    • A Júpiter
    • B Saturno
    • C Marte
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  6. Pregunta 146

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que se encuentra más cercano al Sol?

    • A Mercurio
    • B Marte
    • C Venus
    • D Tierra
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mercurio

  7. Pregunta 147

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener la atmósfera más densa?

    • A Saturno
    • B Júpiter
    • C Venus
    • D Marte
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  8. Pregunta 148

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener un color azul brillante debido a la presencia de metano en su atmósfera?

    • A Júpiter
    • B Saturno
    • C Neptuno
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Neptuno

  9. Pregunta 149

    ¿Cuál es el satélite natural más grande de Saturno, conocido por su densa atmósfera y la presencia de lagos de metano?

    • A Rea
    • B Dione
    • C Titán
    • D Japeto
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

  10. Pregunta 150

    ¿Cuál es el nombre del cuarto planeta del sistema solar, conocido por sus características geológicas y su potencial para haber albergado vida en el pasado?

    • A Marte
    • B Júpiter
    • C Venus
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Marte

Jugar el quiz interactivo