Quiz de Espacio y Astronomía – Test 4

Quiz de Espacio y Astronomía, test 4 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el nombre del primer telescopio espacial que estudió los exoplanetas y fue lanzado en 2009?

    • A Chandra
    • B Spitzer
    • C Kepler
    • D Hubble
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kepler

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el nombre del planeta conocido como el 'gigante gaseoso' del sistema solar?

    • A Neptuno
    • B Júpiter
    • C Urano
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el nombre de la galaxia que contiene nuestro sistema solar?

    • A Galaxia del Sombrero
    • B Vía Láctea
    • C Galaxia del Escultor
    • D Andrómeda
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Vía Láctea

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el nombre del planeta conocido por tener anillos visibles desde la Tierra?

    • A Neptuno
    • B Júpiter
    • C Urano
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el nombre del planeta que es conocido por sus grandes tormentas y vientos fuertes, y tiene una famosa mancha roja?

    • A Urano
    • B Saturno
    • C Júpiter
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el nombre del planeta que tiene la rotación más lenta sobre su eje en el sistema solar?

    • A Saturno
    • B Venus
    • C Neptuno
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el planeta conocido por ser el más grande del sistema solar?

    • A Saturno
    • B Neptuno
    • C Júpiter
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el planeta conocido por tener la mayor cantidad de lunas en el sistema solar?

    • A Saturno
    • B Marte
    • C Venus
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el nombre del planeta que tiene la atmósfera más densa en el sistema solar?

    • A Marte
    • B Mercurio
    • C Venus
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el planeta conocido como el 'planeta rojo' del sistema solar?

    • A Mercurio
    • B Saturno
    • C Júpiter
    • D Marte
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Marte

Jugar el quiz interactivo