Quiz de Espacio y Astronomía – Test 8

Quiz de Espacio y Astronomía, test 8 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 71

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener la mayor cantidad de lunas confirmadas hasta la fecha de 2023?

    • A Júpiter
    • B Marte
    • C Venus
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  2. Pregunta 72

    ¿Cuál es el nombre del satélite natural de Marte que es el más grande y se considera un asteroide capturado?

    • A Deimos
    • B Fobos
    • C Europa
    • D Titán
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fobos

  3. Pregunta 73

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por tener un gran sistema de anillos visibles desde la Tierra?

    • A Marte
    • B Júpiter
    • C Urano
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Saturno

  4. Pregunta 74

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por sus grandes manchas de tormenta, incluyendo la Gran Mancha Roja?

    • A Mercurio
    • B Júpiter
    • C Saturno
    • D Urano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  5. Pregunta 75

    ¿Cuál es el nombre del planeta del sistema solar que tiene el mayor campo gravitacional?

    • A Saturno
    • B Júpiter
    • C Marte
    • D Neptuno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  6. Pregunta 76

    ¿Cuál es el nombre del primer exoplaneta descubierto que orbita alrededor de una estrella similar al Sol?

    • A 51 Pegasi b
    • B Kepler-186f
    • C HD 209458 b
    • D WASP-17b
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: 51 Pegasi b

  7. Pregunta 77

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que es conocido como el 'planeta rojo'?

    • A Marte
    • B Venus
    • C Mercurio
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Marte

  8. Pregunta 78

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar conocido por su gran mancha de tormenta, la Gran Mancha Roja?

    • A Marte
    • B Júpiter
    • C Urano
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Júpiter

  9. Pregunta 79

    ¿Cuál es el planeta del sistema solar que tiene la atmósfera más densa?

    • A Mercurio
    • B Venus
    • C Marte
    • D Saturno
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Venus

  10. Pregunta 80

    ¿Cuál es el nombre de la luna más grande de Saturno que tiene características similares a las de la Tierra, incluyendo un denso ambiente y la presencia de cuerpos de agua en estado líquido en su superficie?

    • A Titán
    • B Rea
    • C Tetis
    • D Encélado
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Titán

Jugar el quiz interactivo