Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 1

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 1 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Cuál fue el nombre del álbum debut de la cantante británica Adele, lanzado en 2008?

    • A Hello
    • B 19
    • C 25
    • D 21
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: 19

  2. Pregunta 2

    ¿Quién es el protagonista de la película 'Titanic' de 1997?

    • A Leonardo DiCaprio
    • B Brad Pitt
    • C Tom Hanks
    • D Johnny Depp
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leonardo DiCaprio

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es el nombre real de la cantante conocida como Lady Gaga?

    • A Gaga Stefani
    • B Stefani Germanotta
    • C Joanne Angelina
    • D Stefani Joanne Angelina Germanotta
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Stefani Joanne Angelina Germanotta

  4. Pregunta 4

    ¿Cuál es el nombre del personaje interpretado por Johnny Depp en la saga de películas de 'Piratas del Caribe'?

    • A Davy Jones
    • B Will Turner
    • C Jack Sparrow
    • D Captain Hook
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jack Sparrow

  5. Pregunta 5

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante conocido como 'El Rey del Pop'?

    • A Elvis Presley
    • B Michael Jackson
    • C Freddie Mercury
    • D Prince
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

  6. Pregunta 6

    ¿Cuál es el nombre del famoso superhéroe de Marvel que lanza telarañas y tiene sentido arácnido?

    • A Thor
    • B Spider-Man
    • C Captain America
    • D Iron Man
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Spider-Man

  7. Pregunta 7

    ¿Cuál es el nombre del creador de la famosa serie de televisión 'The Simpsons'?

    • A Matt Groening
    • B Seth MacFarlane
    • C Trey Parker
    • D Dan Harmon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Matt Groening

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el nombre del famoso mago de la serie de libros y películas creada por J.K. Rowling?

    • A Albus Dumbledore
    • B Harry Potter
    • C Ron Weasley
    • D Hermione Granger
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Harry Potter

  9. Pregunta 9

    ¿Cuál es el nombre del famoso personaje que interpreta Robert Downey Jr. en las películas de Marvel?

    • A Iron Fist
    • B Iron Clad
    • C Iron Man
    • D Iron Man 2
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Iron Man

  10. Pregunta 10

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que dirigió la película 'Pulp Fiction' en 1994?

    • A Steven Spielberg
    • B David Fincher
    • C Martin Scorsese
    • D Quentin Tarantino
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Quentin Tarantino

Jugar el quiz interactivo