Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 5

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 5 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 41

    ¿Cuál es el nombre del actor que interpretó a Edward Scissorhands en la película 'El joven manos de tijera'?

    • A Johnny Depp
    • B Ethan Hawke
    • C Leonardo DiCaprio
    • D Brad Pitt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Johnny Depp

  2. Pregunta 42

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Katniss Everdeen en la película 'Los Juegos del Hambre'?

    • A Kristen Stewart
    • B Margot Robbie
    • C Jennifer Lawrence
    • D Emma Watson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jennifer Lawrence

  3. Pregunta 43

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'Future Nostalgia' en 2020?

    • A Katy Perry
    • B Ariana Grande
    • C Taylor Swift
    • D Dua Lipa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dua Lipa

  4. Pregunta 44

    ¿Cuál es el nombre del famoso diseñador de moda que fundó la marca 'Chanel'?

    • A Yves Saint Laurent
    • B Christian Dior
    • C Giorgio Armani
    • D Gabrielle Bonheur 'Coco' Chanel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gabrielle Bonheur 'Coco' Chanel

  5. Pregunta 45

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'Back to Black' en 2006?

    • A Lana Del Rey
    • B Amy Winehouse
    • C Duffy
    • D Norah Jones
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Amy Winehouse

  6. Pregunta 46

    ¿Cuál es el nombre del famoso rapero que lanzó el álbum 'The Marshall Mathers LP' en 2000?

    • A 50 Cent
    • B Dr. Dre
    • C Snoop Dogg
    • D Eminem
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eminem

  7. Pregunta 47

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'Lemonade' en 2016?

    • A Beyoncé
    • B Rihanna
    • C Taylor Swift
    • D Ariana Grande
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Beyoncé

  8. Pregunta 48

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Tony Stark en el Universo Cinematográfico de Marvel?

    • A Mark Ruffalo
    • B Chris Hemsworth
    • C Chris Evans
    • D Robert Downey Jr.
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Downey Jr.

  9. Pregunta 49

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Neo en la película 'The Matrix'?

    • A Keanu Johnson
    • B Keanu Reeves
    • C Keanu Thomas
    • D Keanu Wilson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Keanu Reeves

  10. Pregunta 50

    ¿Cuál es el nombre del famoso director que creó la serie 'Twin Peaks' en 1990?

    • A David Lynch
    • B David Fincher
    • C Martin Scorsese
    • D Quentin Tarantino
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Lynch

Jugar el quiz interactivo