Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 7

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 7 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 61

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Katniss Everdeen en la trilogía 'Los Juegos del Hambre'?

    • A Kristen Stewart
    • B Jennifer Lawrence
    • C Scarlett Johansson
    • D Emma Watson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jennifer Lawrence

  2. Pregunta 62

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó el álbum 'The Fame' en 2008?

    • A Katy Perry
    • B Lady Gaga
    • C Beyoncé
    • D Taylor Swift
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lady Gaga

  3. Pregunta 63

    ¿Cuál es el nombre del famoso diseñador de moda que fundó la marca 'Chanel' y es comúnmente conocido como Coco Chanel?

    • A Christian Dior
    • B Gabrielle Bonheur Chanel
    • C Coco Chanel
    • D Yves Saint Laurent
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Coco Chanel

  4. Pregunta 64

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que ganó el Oscar por 'La forma del agua' en 2018?

    • A Alejandro González Iñárritu
    • B Guillermo del Toro
    • C Pedro Almodóvar
    • D Alfonso Cuarón
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Guillermo del Toro

  5. Pregunta 65

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que protagonizó la película 'El diario de una pasión'?

    • A Rachel McAdams
    • B Anne Hathaway
    • C Kristen Stewart
    • D Megan Fox
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rachel McAdams

  6. Pregunta 66

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Hermione Granger en la serie de películas 'Harry Potter'?

    • A Natalie Portman
    • B Evan Rachel Wood
    • C Emma Watson
    • D Emma Stone
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Emma Watson

  7. Pregunta 67

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz que interpretó a Vivian Ward en la película 'Mujer Bonita'?

    • A Sandra Bullock
    • B Meg Ryan
    • C Julia Roberts
    • D Cameron Diaz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Julia Roberts

  8. Pregunta 68

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que protagonizó la película 'Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra' en 2003?

    • A Geoffrey Rush
    • B Ben Stiller
    • C Orlando Bloom
    • D Johnny Depp
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Johnny Depp

  9. Pregunta 69

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante que lanzó el álbum '25' en 2015?

    • A Lady Gaga
    • B Taylor Swift
    • C Beyoncé
    • D Adele
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Adele

  10. Pregunta 70

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante que es conocido como el 'Rey del Pop'?

    • A Michael Jackson
    • B Elton John
    • C Bruce Springsteen
    • D Prince
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

Jugar el quiz interactivo