Quiz de Música – Test 1

Quiz de Música, test 1 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Cuál es el nombre del álbum debut de la banda británica Radiohead, lanzado en 1993?

    • A Kid A
    • B The Bends
    • C Pablo Honey
    • D OK Computer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pablo Honey

  2. Pregunta 2

    ¿Cuál es el nombre del álbum que marcó el debut de la banda estadounidense Nirvana, lanzado en 1989?

    • A In Utero
    • B Nevermind
    • C Bleach
    • D MTV Unplugged in New York
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bleach

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es el nombre de la canción más famosa de la banda británica Queen, lanzada en 1975?

    • A Somebody to Love
    • B We Will Rock You
    • C Bohemian Rhapsody
    • D Don't Stop Me Now
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bohemian Rhapsody

  4. Pregunta 4

    ¿Cuál es el nombre del famoso álbum de Michael Jackson lanzado en 1982?

    • A Thriller
    • B Bad
    • C Dangerous
    • D HIStory
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thriller

  5. Pregunta 5

    ¿Cuál es el nombre del álbum de estudio lanzado por la banda Pink Floyd en 1973 que es considerado un hito en la historia del rock progresivo?

    • A Wish You Were Here
    • B The Wall
    • C Animals
    • D The Dark Side of the Moon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Dark Side of the Moon

  6. Pregunta 6

    ¿Cuál es el nombre de la famosa banda británica que lanzó el álbum 'A Night at the Opera' en 1975?

    • A Queen
    • B Dream Theater
    • C King
    • D The Beatles
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Queen

  7. Pregunta 7

    ¿Cuál es el nombre del famoso festival de música que se celebra anualmente en el estado de California desde 1999?

    • A Glastonbury
    • B Burning Man
    • C Lollapalooza
    • D Coachella
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Coachella

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante canadiense conocido por su éxito 'My Heart Will Go On'?

    • A Shania Twain
    • B Alanis Morissette
    • C Justin Bieber
    • D Céline Dion
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Céline Dion

  9. Pregunta 9

    ¿Cuál es el nombre del famoso álbum lanzado por la banda británica The Beatles en 1967 que es considerado un hito de la música psicodélica?

    • A Revolver
    • B Abbey Road
    • C Rubber Soul
    • D Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

  10. Pregunta 10

    ¿Cuál es el título de la famosa ópera rock creada por el grupo británico The Who en 1973?

    • A Quadrophenia
    • B Sensation
    • C Tommy
    • D Who Are You
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Quadrophenia

Jugar el quiz interactivo