Quiz de Música – Test 4

Quiz de Música, test 4 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda estadounidense Nirvana en 1991 que se considera un himno de la música grunge?

    • A Lithium
    • B Heart-Shaped Box
    • C Come As You Are
    • D Smells Like Teen Spirit
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Smells Like Teen Spirit

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Rolling Stones en 1965 que es considerada un himno del rock?

    • A Jumpin' Jack Flash
    • B Angie
    • C Paint It Black
    • D Satisfaction
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Satisfaction

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Who en 1969 que es conocida por su poderoso estribillo y se considera un himno generacional?

    • A My Generation
    • B I Can See for Miles
    • C Pinball Wizard
    • D Baba O'Riley
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: My Generation

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el título del álbum lanzado por la banda británica The Cure en 1987 que incluye la famosa canción 'Just Like Heaven'?

    • A The Head on the Door
    • B Seventeen Seconds
    • C Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me
    • D Disintegration
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Queen en 1977 que incluye la frase 'We will, we will rock you'?

    • A We Are the Champions
    • B Another One Bites the Dust
    • C Killer Queen
    • D We Will Rock You
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: We Will Rock You

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Beatles en 1967 que es conocida por su letra sobre el amor y la paz?

    • A All You Want Is Love
    • B All You Need Is Love
    • C You Need Love
    • D Love Is All You Need
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: All You Need Is Love

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica The Rolling Stones en 1969 que incluye la frase 'You can't always get what you want'?

    • A You Can Always Get What You Want
    • B You Don't Always Get What You Want
    • C You Can Get What You Want
    • D You Can't Always Get What You Want
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: You Can't Always Get What You Want

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Pink Floyd en 1979 que es conocida por su letras sobre el desasosiego y la alienación?

    • A Time
    • B Another Brick in the Wall, Part 2
    • C Wish You Were Here
    • D Comfortably Numb
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Another Brick in the Wall, Part 2

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Pink Floyd en 1979, que es conocida por su crítica a la educación y el sistema capitalista?

    • A Wish You Were Here
    • B Another Brick in the Wall
    • C Time
    • D Comfortably Numb
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Another Brick in the Wall

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el título de la famosa canción lanzada por la banda británica Queen en 1975 que se considera un himno del rock?

    • A Bohemian Rhapsody
    • B Don't Stop Me Now
    • C Somebody to Love
    • D We Will Rock You
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bohemian Rhapsody

Jugar el quiz interactivo