Quiz de Tecnología – Test 12

Quiz de Tecnología, test 12 de 19: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Cuál es el nombre del primer procesador de 64 bits desarrollado por AMD que fue lanzado para consumidores en 2003?

    • A AMD Opteron
    • B AMD Athlon 64
    • C AMD Phenom
    • D AMD Duron
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: AMD Athlon 64

  2. Pregunta 112

    ¿Cuál es el nombre de la primera consola de videojuegos doméstica que utilizó cartuchos intercambiables, lanzada en 1976?

    • A ColecoVision
    • B Fairchild Channel F
    • C Magnavox Odyssey
    • D Atari 2600
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fairchild Channel F

  3. Pregunta 113

    ¿Cuál es el nombre del primer procesador de doble núcleo lanzado al mercado, que fue presentado por Intel en 2005?

    • A Intel Core i7
    • B Intel Xeon E5
    • C Intel Pentium D
    • D Intel Pentium 4
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Intel Pentium D

  4. Pregunta 114

    ¿Cuál es el nombre del primer smartphone lanzado por Apple en 2007?

    • A iPod Touch
    • B iPad
    • C iPhone
    • D MacBook
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPhone

  5. Pregunta 115

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil comercializado que incorporó la tecnología de reconocimiento de voz en su interfaz, lanzado por IBM en 1997?

    • A Nokia 5110
    • B BlackBerry Pearl
    • C Motorola StarTac
    • D IBM Simon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: IBM Simon

  6. Pregunta 116

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono móvil que utilizó la tecnología de pantalla táctil capacitiva, lanzado en 2007?

    • A Samsung Omnia
    • B Nokia 5800 XpressMusic
    • C HTC Touch
    • D Apple iPhone
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone

  7. Pregunta 117

    ¿Cuál es el nombre del sistema operativo móvil lanzado por Apple en 2007, diseñado específicamente para dispositivos táctiles?

    • A Windows Mobile
    • B Symbian
    • C Android
    • D iOS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iOS

  8. Pregunta 118

    ¿Cuál es el nombre del dispositivo portátil lanzado por Apple en 2010 que popularizó el uso de tabletas?

    • A MacBook
    • B iPod
    • C iPhone
    • D iPad
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPad

  9. Pregunta 119

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono inteligente lanzado por Google en 2010?

    • A Pixel
    • B Nexus 4
    • C Nexus One
    • D Nexus S
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nexus One

  10. Pregunta 120

    ¿Cuál es el nombre de la primera red social lanzada exclusivamente para usuarios en línea, que comenzó en 1997?

    • A Six Degrees
    • B Facebook
    • C Twitter
    • D MySpace
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Six Degrees

Jugar el quiz interactivo