Quiz de Tecnología – Test 17

Quiz de Tecnología, test 17 de 19: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 161

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono móvil que permitió la conexión a Internet y fue lanzado en 1996?

    • A Nokia 5110
    • B Nokia 9000 Communicator
    • C Motorola StarTAC
    • D Ericsson R380
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 9000 Communicator

  2. Pregunta 162

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono inteligente que utilizó tecnología de reconocimiento facial, lanzado en 2017?

    • A OnePlus 5T
    • B Apple iPhone X
    • C Google Pixel 2
    • D Samsung Galaxy S8
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone X

  3. Pregunta 163

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil de Nokia que incluyó tecnología de carga inalámbrica, lanzado en 2012?

    • A HTC One X
    • B Nokia 920
    • C iPhone 5
    • D Samsung Galaxy S3
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 920

  4. Pregunta 164

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil en incorporar GPS, lanzado en 1999?

    • A Benefon Esc
    • B Motorola StarTAC
    • C Nokia 5110
    • D Ericsson T28
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Benefon Esc

  5. Pregunta 165

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que incorporó una cámara digital y fue lanzado en 2000?

    • A Motorola Razr V3
    • B Sharp J-SH04
    • C Nokia 3310
    • D Sony Ericsson T610
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sharp J-SH04

  6. Pregunta 166

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil con pantalla táctil capacitiva lanzado por Apple en 2007?

    • A BlackBerry Storm
    • B iPhone
    • C Nokia 5800
    • D iPod Touch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPhone

  7. Pregunta 167

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil de la marca Motorola que se comercializó ampliamente y se lanzó en 1983?

    • A Motorola RAZR V3
    • B Motorola DynaTAC 8000X
    • C Motorola StarTAC 85
    • D Motorola MicroTAC 9800X
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Motorola DynaTAC 8000X

  8. Pregunta 168

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la reproducción de música digital y fue lanzado en 2005 por Nokia?

    • A Nokia 6630
    • B Motorola ROKR E1
    • C Sony Ericsson W800i
    • D Nokia N91
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia N91

  9. Pregunta 169

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la conexión a redes 4G LTE, lanzado en 2010?

    • A HTC EVO 4G
    • B iPhone 3GS
    • C Nokia 3310
    • D Samsung Galaxy S
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: HTC EVO 4G

  10. Pregunta 170

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil lanzado por Apple en 2007?

    • A iPhone
    • B iPhone 3G
    • C iPhone 4
    • D iPod Touch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: iPhone

Jugar el quiz interactivo