Quiz de Videojuegos – Test 1

Quiz de Videojuegos, test 1 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Cuál es el nombre del protagonista de la serie de videojuegos 'The Legend of Zelda'?

    • A Navi
    • B Link
    • C Zelda
    • D Ganon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Link

  2. Pregunta 2

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal de la serie de videojuegos 'Super Mario'?

    • A Luigi
    • B Bowser
    • C Mario
    • D Peach
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mario

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es el nombre del personaje que debe rescatar a la princesa en la serie de videojuegos 'Donkey Kong'?

    • A Mario
    • B Wario
    • C Peach
    • D Luigi
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mario

  4. Pregunta 4

    ¿En qué videojuego debutó el icónico personaje de Sonic?

    • A Sonic Adventure
    • B Sonic the Hedgehog
    • C Sonic Mania
    • D Sonic Runners
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sonic the Hedgehog

  5. Pregunta 5

    ¿Cuál es el nombre del creador de la saga de videojuegos 'Final Fantasy'?

    • A Yuji Naka
    • B Hironobu Sakaguchi
    • C Shigeru Miyamoto
    • D Ken Kutaragi
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hironobu Sakaguchi

  6. Pregunta 6

    ¿Cuál es el nombre del protagonista de la serie de videojuegos 'Metal Gear Solid'?

    • A Liquid Snake
    • B Solid Snake
    • C Raiden
    • D Big Boss
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Solid Snake

  7. Pregunta 7

    ¿En qué año se lanzó el videojuego 'Dark Souls'?

    • A 2011
    • B 2010
    • C 2012
    • D 2013
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: 2011

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el nombre del protagonista en el videojuego 'The Witcher 3: Wild Hunt'?

    • A Gert de Rivia
    • B Geraldo de Rivia
    • C Gerald de Rivian
    • D Geralt de Rivia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Geralt de Rivia

  9. Pregunta 9

    ¿Cuál es el nombre de la ciudad donde se desarrolla el videojuego 'Bloodborne'?

    • A Sintra
    • B Bergen
    • C Londres
    • D Yharnam
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Yharnam

  10. Pregunta 10

    ¿Cuál es el nombre del protagonista en el videojuego 'Halo'?

    • A Gordon Freeman
    • B Master Chief
    • C Captain Price
    • D Solid Snake
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Master Chief

Jugar el quiz interactivo