Quiz de Videojuegos – Test 13

Quiz de Videojuegos, test 13 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 121

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de carreras en el que los jugadores controlan a Mario y sus amigos en karts, lanzando objetos para ganar ventaja?

    • A Mario Kart
    • B Kart Racing
    • C Mario Circuit
    • D Super Mario Racing
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mario Kart

  2. Pregunta 122

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por FromSoftware en 2022 que se desarrolla en un mundo abierto y presenta un sistema de combate desafiante?

    • A Dark Souls II
    • B Sekiro: Shadows Die Twice
    • C Bloodborne
    • D Elden Ring
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Elden Ring

  3. Pregunta 123

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol desarrollado por BioWare que se lanzó en 2011 y es la secuela de Dragon Age: Origins?

    • A Dragon Age: Awakening
    • B Dragon Age II
    • C Mass Effect 2
    • D Dragon Age: Inquisition
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dragon Age II

  4. Pregunta 124

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Rockstar Games en 2018 que se desarrolla en el oeste americano?

    • A Red Dead Online
    • B Red Dead Revolver
    • C Red Dead Redemption 2
    • D Red Dead Redemption
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Red Dead Redemption 2

  5. Pregunta 125

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras y acción lanzado por Nintendo en 2017 que presenta a un héroe llamado Link en su búsqueda para rescatar a la princesa Zelda?

    • A The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • B The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • C The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • D The Legend of Zelda: Skyward Sword
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Breath of the Wild

  6. Pregunta 126

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Nintendo en 2017 que sigue la historia de un fontanero llamado Mario en su viaje por diferentes reinos?

    • A Super Mario Galaxy
    • B Super Mario Odyssey
    • C Super Mario 3D World
    • D Super Mario Sunshine
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario Odyssey

  7. Pregunta 127

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de carreras lanzado por Nintendo en 1996 que presenta a personajes icónicos como Mario y Luigi compitiendo en karts en la consola Nintendo 64?

    • A Mario Kart DS
    • B Mario Kart: Double Dash!!
    • C Mario Kart 64
    • D Super Mario Kart
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mario Kart 64

  8. Pregunta 128

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de lucha lanzado por Capcom en 2008 que es conocido por su sistema de combate y su elenco de personajes icónicos como Ryu y Ken?

    • A Street Fighter V
    • B Street Fighter II Turbo
    • C Street Fighter IV
    • D Street Fighter III
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Street Fighter IV

  9. Pregunta 129

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Bethesda en 2011 que se desarrolla en un mundo abierto y permite a los jugadores explorar la provincia de Skyrim?

    • A The Elder Scrolls IV: Oblivion
    • B Fallout 3
    • C The Elder Scrolls V: Skyrim
    • D The Elder Scrolls III: Morrowind
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Elder Scrolls V: Skyrim

  10. Pregunta 130

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventura lanzado por Ubisoft en 2013 que se desarrolla en una isla tropical y sigue la historia de un grupo de amigos secuestrados por piratas?

    • A Far Cry 2
    • B Far Cry 3
    • C Far Cry Primal
    • D Far Cry 4
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Far Cry 3

Jugar el quiz interactivo