Quiz de Videojuegos – Test 15

Quiz de Videojuegos, test 15 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 141

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Nintendo en 1998 que sigue la historia de un héroe llamado Link en su búsqueda para salvar a la Princesa Zelda?

    • A The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • B The Legend of Zelda: Wind Waker
    • C The Legend of Zelda: Majora's Mask
    • D The Legend of Zelda: Twilight Princess
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Ocarina of Time

  2. Pregunta 142

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por CD Projekt Red en 2015 que se basa en el mundo de la saga de libros de Andrzej Sapkowski?

    • A Cyberpunk 2077
    • B The Witcher 2: Assassins of Kings
    • C The Witcher 3: Wild Hunt
    • D The Witcher: Monster Slayer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Witcher 3: Wild Hunt

  3. Pregunta 143

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Nintendo en 2011 que sigue la historia de un héroe llamado Link y su búsqueda para rescatar a la Princesa Zelda?

    • A The Legend of Zelda: Skyward Sword
    • B The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • C The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • D The Legend of Zelda: Twilight Princess
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Skyward Sword

  4. Pregunta 144

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de plataformas lanzado por Nintendo en 1985 que presenta a un fontanero llamado Mario en su aventura para rescatar a la princesa?

    • A Super Mario Bros.
    • B Super Mario World
    • C Super Mario 64
    • D Super Mario Galaxy
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario Bros.

  5. Pregunta 145

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol desarrollado por FromSoftware que fue lanzado en 2015 y es conocido por su mundo oscuro y su dificultad extrema?

    • A Sekiro: Shadows Die Twice
    • B Dark Souls II
    • C Dark Souls III
    • D Bloodborne
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bloodborne

  6. Pregunta 146

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Ubisoft en 2015 que se desarrolla en una versión moderna de Egipto y sigue la historia de un asesino llamado Bayek?

    • A Assassin's Creed Revelations
    • B Assassin's Creed Syndicate
    • C Assassin's Creed Unity
    • D Assassin's Creed Origins
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed Origins

  7. Pregunta 147

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Square Enix en 2016 que presenta una historia de guerra y se desarrolla en un mundo ficticio llamado Eos?

    • A Final Fantasy XIV
    • B Final Fantasy XIII
    • C Final Fantasy XV
    • D Final Fantasy XII
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Final Fantasy XV

  8. Pregunta 148

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol desarrollado por CD Projekt Red que se lanzó en 2015 y se basa en un mundo de fantasía conocido como el universo de Geralt de Rivia?

    • A Cyberpunk 2077
    • B The Witcher 1: Enhanced Edition
    • C The Witcher 2: Assassins of Kings
    • D The Witcher 3: Wild Hunt
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Witcher 3: Wild Hunt

  9. Pregunta 149

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol desarrollado por BioWare que se lanzó en 2014 y se encuentra ambientado en el mundo de Thedas?

    • A Dragon Age: Origins
    • B Mass Effect 3
    • C Dragon Age II
    • D Dragon Age: Inquisition
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dragon Age: Inquisition

  10. Pregunta 150

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Ubisoft en 2017 que sigue la historia de un guerrero llamado Bayek en el antiguo Egipto?

    • A Assassin's Creed Syndicate
    • B Assassin's Creed Origins
    • C Assassin's Creed Unity
    • D Assassin's Creed IV: Black Flag
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed Origins

Jugar el quiz interactivo