Quiz de Videojuegos – Test 4

Quiz de Videojuegos, test 4 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 31

    ¿Cuál es el nombre del videojuego lanzado por Rockstar Games en 2013 que se desarrolla en un mundo abierto y sigue la historia de tres criminales en el estado ficticio de San Andreas?

    • A Max Payne 3
    • B Bully
    • C Red Dead Redemption
    • D Grand Theft Auto V
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Grand Theft Auto V

  2. Pregunta 32

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Nintendo en 2000 que presenta a Link luchando contra el mal en una isla?

    • A The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • B The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • C The Legend of Zelda: Majora's Mask
    • D The Legend of Zelda: The Wind Waker
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: The Wind Waker

  3. Pregunta 33

    ¿Cuál es el nombre del famoso videojuego de plataformas lanzado por Nintendo en 1985 que presenta a Mario como protagonista?

    • A Super Mario World
    • B Super Mario 64
    • C Super Mario Bros.
    • D Super Mario Galaxy
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario Bros.

  4. Pregunta 34

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Bioware en 2007 que es parte de una trilogía y se centra en la historia del comandante Shepard?

    • A Mass Effect
    • B Knights of the Old Republic
    • C Mass Effect 2
    • D Dragon Age: Origins
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mass Effect

  5. Pregunta 35

    ¿Cuál es el nombre del videojuego lanzado por Valve en 2004 que continúa la historia del juego original Half-Life en un mundo distópico?

    • A Team Fortress 2
    • B Counter-Strike
    • C Portal
    • D Half-Life 2
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Half-Life 2

  6. Pregunta 36

    ¿Cuál es el nombre del famoso videojuego de disparos en primera persona lanzado por Activision en 2003 que se desarrolla en un conflicto militar moderno?

    • A Call of Duty
    • B Battlefield
    • C Counter-Strike
    • D Halo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Call of Duty

  7. Pregunta 37

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Ubisoft en 2017 que sigue la historia de un joven llamado Bayek en el antiguo Egipto?

    • A Assassin's Creed Syndicate
    • B Assassin's Creed Unity
    • C Assassin's Creed Revelations
    • D Assassin's Creed Origins
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed Origins

  8. Pregunta 38

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Square Enix en 2016 que es parte de la serie Final Fantasy y presenta un mundo abierto llamado Eos?

    • A Final Fantasy XIII
    • B Final Fantasy XIV
    • C Final Fantasy VII
    • D Final Fantasy XV
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Final Fantasy XV

  9. Pregunta 39

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de plataformas lanzado por Nintendo en 1996 que presenta a Mario en un mundo 3D y donde debe recolectar estrellas?

    • A Super Mario 64
    • B Super Mario Odyssey
    • C Super Mario Galaxy
    • D Super Mario Sunshine
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario 64

  10. Pregunta 40

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por BioWare en 2010 que se desarrolla en el mundo de Thedas y sigue la historia de un héroe llamado Hawke?

    • A Dragon Age: Origins
    • B Mass Effect 2
    • C Baldur's Gate II
    • D Dragon Age II
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dragon Age II

Jugar el quiz interactivo