Quiz de Videojuegos – Test 8

Quiz de Videojuegos, test 8 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 71

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de mundo abierto lanzado por Rockstar Games en 2013 que se desarrolla en la ciudad ficticia de Los Santos?

    • A Red Dead Redemption
    • B Sleeping Dogs
    • C Grand Theft Auto IV
    • D Grand Theft Auto V
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Grand Theft Auto V

  2. Pregunta 72

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Nintendo en 1998 que sigue a un joven llamado Link en su búsqueda para rescatar a la Princesa Zelda?

    • A The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • B The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • C The Legend of Zelda: A Link to the Past
    • D The Legend of Zelda: Majora's Mask
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Ocarina of Time

  3. Pregunta 73

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol lanzado por Nintendo en 1994 que sigue las aventuras de un joven llamado Link en su búsqueda para rescatar a la Princesa Zelda en un mundo de fantasía llamado Hyrule?

    • A The Legend of Zelda: Link's Awakening
    • B The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • C The Legend of Zelda: A Link to the Past
    • D The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Link's Awakening

  4. Pregunta 74

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Ubisoft en 2017 que sigue las aventuras de un asesino llamado Bayek en el antiguo Egipto?

    • A Assassin's Creed Origins
    • B Assassin's Creed Syndicate
    • C Assassin's Creed Brotherhood
    • D Assassin's Creed Unity
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed Origins

  5. Pregunta 75

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventura lanzado por Ubisoft en 2013 que sigue las aventuras de un asesino llamado Edward Kenway en el mar Caribe?

    • A Assassin's Creed IV: Black Flag
    • B Assassin's Creed III
    • C Assassin's Creed: Rogue
    • D Assassin's Creed Syndicate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Assassin's Creed IV: Black Flag

  6. Pregunta 76

    ¿Cuál es el nombre del personaje principal en el videojuego 'The Last of Us', lanzado en 2013?

    • A Ellie
    • B Joel
    • C Bill
    • D Tess
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Joel

  7. Pregunta 77

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de acción y aventuras lanzado por Naughty Dog en 2004 que sigue la historia de Nathan Drake?

    • A Uncharted: The Lost Legacy
    • B Uncharted: Among Thieves
    • C Uncharted: A Thief's End
    • D Uncharted: Drake's Fortune
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Uncharted: Drake's Fortune

  8. Pregunta 78

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de rol de acción lanzado por FromSoftware en 2022 que se desarrolla en un mundo abierto de fantasía llamado 'The Lands Between'?

    • A Elden Ring
    • B Sekiro: Shadows Die Twice
    • C Bloodborne
    • D Dark Souls III
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Elden Ring

  9. Pregunta 79

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de plataformas lanzado por Nintendo en 1985 que presenta a un fontanero llamado Mario en su misión para rescatar a la Princesa Peach?

    • A Super Mario Odyssey
    • B Super Mario Galaxy
    • C Super Mario World
    • D Super Mario Bros.
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Super Mario Bros.

  10. Pregunta 80

    ¿Cuál es el nombre del videojuego de aventuras lanzado por Nintendo en 2017 que sigue las aventuras de un héroe llamado Link?

    • A The Legend of Zelda: Twilight Princess
    • B The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    • C The Legend of Zelda: Breath of the Wild
    • D The Legend of Zelda: Wind Waker
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Jugar el quiz interactivo