Quiz de Comida y Cocina – Test 10

Quiz de Comida y Cocina, test 10 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 91

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del arroz con leche tradicional mexicano?

    • A leche condensada
    • B vainilla
    • C canela
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  2. Pregunta 92

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la sopa de tortilla mexicana?

    • A tortillas de harina
    • B pan de maíz
    • C tortillas de maíz
    • D fideos de arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tortillas de maíz

  3. Pregunta 93

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la paella mixta tradicional española?

    • A arroz
    • B mariscos
    • C pollo
    • D pimientos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  4. Pregunta 94

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la paella de mariscos tradicional?

    • A puré de patatas
    • B pasta
    • C quinoa
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  5. Pregunta 95

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del bacalao a la vizcaína tradicional?

    • A salmón
    • B bacalao
    • C atún
    • D merluza
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: bacalao

  6. Pregunta 96

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del gazpacho tradicional español?

    • A tomate
    • B pan
    • C pepino
    • D ajo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tomate

  7. Pregunta 97

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la fideuà tradicional?

    • A fideos
    • B pasta
    • C pan
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: fideos

  8. Pregunta 98

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la tortilla de maíz tradicional mexicana?

    • A maíz
    • B cebada
    • C trigo
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: maíz

  9. Pregunta 99

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del mole negro oaxaqueño?

    • A tomate
    • B ajo
    • C chiles
    • D pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: chiles

  10. Pregunta 100

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del risotto de setas?

    • A setas variadas
    • B arroz arborio
    • C caldo de pollo
    • D queso parmesano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz arborio

Jugar el quiz interactivo