Quiz de Comida y Cocina – Test 11

Quiz de Comida y Cocina, test 11 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 101

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la ensalada César tradicional?

    • A col rizada
    • B lechuga romana
    • C rúcula
    • D espinaca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: lechuga romana

  2. Pregunta 102

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la pizza tradicional italiana?

    • A frijoles
    • B zanahorias
    • C salsa de soja
    • D masa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: masa

  3. Pregunta 103

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa de tomate tradicional?

    • A tomates
    • B zanahorias
    • C pimientos
    • D cebollas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tomates

  4. Pregunta 104

    ¿Cuál es el ingrediente principal que se utiliza para hacer chocolate caliente?

    • A vainilla
    • B cacao en polvo
    • C leche
    • D azúcar
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: cacao en polvo

  5. Pregunta 105

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa romesco tradicional?

    • A pimientos secos
    • B ajo
    • C almendras
    • D tomates frescos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: pimientos secos

  6. Pregunta 106

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del pan de muerto tradicional mexicano?

    • A azúcar
    • B mantequilla
    • C harina
    • D huevo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: harina

  7. Pregunta 107

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración del risotto alla milanese tradicional?

    • A queso parmesano
    • B azafrán
    • C vino tinto
    • D arroz integral
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: azafrán

  8. Pregunta 108

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la mermelada de naranja tradicional?

    • A Naranjas
    • B Fresas
    • C Manzanas
    • D Limones
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Naranjas

  9. Pregunta 109

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la tortilla de patatas tradicional española?

    • A cebolla
    • B tomate
    • C huevos
    • D patatas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: patatas

  10. Pregunta 110

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la paella tradicional española?

    • A pasta
    • B arroz
    • C bulgur
    • D quinoa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

Jugar el quiz interactivo