Quiz de Deportes – Test 1

Quiz de Deportes, test 1 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Cuál es el país anfitrión de la Copa Mundial de la FIFA 2022?

    • A Bahréin
    • B Emiratos Árabes Unidos
    • C Arabia Saudita
    • D Catar
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Catar

  2. Pregunta 2

    ¿Cuál es el deporte que se juega en una cancha con una red y se utilizan raquetas?

    • A Ping pong
    • B Squash
    • C Bádminton
    • D Tenis
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tenis

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es el deporte que se juega en una piscina y se utiliza una pelota para marcar goles en la portería del equipo contrario?

    • A Nado libre
    • B Salto ornamental
    • C Waterpolo
    • D Natación sincronizada
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Waterpolo

  4. Pregunta 4

    ¿Quién es el máximo goleador de la historia de la Liga Española (La Liga) hasta la fecha de 2023?

    • A Raúl González
    • B Lionel Messi
    • C Cristiano Ronaldo
    • D Telmo Zarra
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lionel Messi

  5. Pregunta 5

    ¿Cuál es el deporte que se juega con una pelota y se practica en una cancha rectangular, donde dos equipos intentan marcar goles en la portería del equipo contrario?

    • A Rugby
    • B Baloncesto
    • C Fútbol
    • D Voleibol
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Fútbol

  6. Pregunta 6

    ¿Cuál de los siguientes deportes se juega con una pelota ovalada y tiene dos variantes principales: rugby union y rugby league?

    • A Fútbol americano
    • B Béisbol
    • C Rugby
    • D Fútbol
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rugby

  7. Pregunta 7

    ¿Cuál fue el país que ganó la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA en 2010?

    • A Brasil
    • B España
    • C Argentina
    • D Alemania
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: España

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el deporte que se juega en una cancha donde dos equipos intentan marcar puntos lanzando una pelota a través de un aro elevado?

    • A Fútbol
    • B Hockey
    • C Béisbol
    • D Baloncesto
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Baloncesto

  9. Pregunta 9

    ¿Quién ganó el Balón de Oro en 2019?

    • A Kylian Mbappé
    • B Lionel Messi
    • C Cristiano Ronaldo
    • D Luka Modric
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lionel Messi

  10. Pregunta 10

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros masculino en los Juegos Olímpicos de 2008 en Pekín?

    • A Carl Lewis
    • B Usain Bolt
    • C Jesse Owens
    • D Michael Johnson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

Jugar el quiz interactivo