Quiz de Deportes – Test 11

Quiz de Deportes, test 11 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 101

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto triple masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Will Claye
    • B Christian Taylor
    • C Phillips Idowu
    • D Teddy Tamgho
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Christian Taylor

  2. Pregunta 102

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de judo masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Teddy Riner
    • B Hassan Yazdani
    • C Shohei Ono
    • D Ilias Iliadis
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Teddy Riner

  3. Pregunta 103

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004?

    • A Grecia
    • B España
    • C Estados Unidos
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  4. Pregunta 104

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008?

    • A Brasil
    • B España
    • C Argentina
    • D Italia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  5. Pregunta 105

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de ciclismo en ruta masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Greg Van Avermaet
    • B Chris Froome
    • C Peter Sagan
    • D Mark Cavendish
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Greg Van Avermaet

  6. Pregunta 106

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de maratón masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Mo Farah
    • B Stephen Kiprotich
    • C Usain Bolt
    • D Eliud Kipchoge
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Eliud Kipchoge

  7. Pregunta 107

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Tyson Gay
    • B Usain Bolt
    • C Yohan Blake
    • D Justin Gatlin
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

  8. Pregunta 108

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996?

    • A España
    • B Francia
    • C Estados Unidos
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  9. Pregunta 109

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

    • A España
    • B Australia
    • C Estados Unidos
    • D Francia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Estados Unidos

  10. Pregunta 110

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A Carl Lewis
    • B Jesse Owens
    • C Usain Bolt
    • D Bob Beamon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

Jugar el quiz interactivo