Quiz de Deportes – Test 12

Quiz de Deportes, test 12 de 12: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de Argentina en la Copa Mundial de la FIFA 1986?

    • A Lionel Messi
    • B Diego Maradona
    • C Gabriel Batistuta
    • D Jorge Valdano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jorge Valdano

  2. Pregunta 112

    ¿Quién fue el máximo goleador de la selección de fútbol de Alemania en la Copa Mundial de la FIFA 1974?

    • A Paul Breitner
    • B Gerd Müller
    • C Wolfgang Overath
    • D Franz Beckenbauer
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Gerd Müller

  3. Pregunta 113

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 50 metros libres masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Michael Phelps
    • B César Cielo
    • C Ryan Lochte
    • D Nathan Adrian
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nathan Adrian

  4. Pregunta 114

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 400 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A David Rudisha
    • B Wayde van Niekerk
    • C Usain Bolt
    • D Kirani James
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kirani James

  5. Pregunta 115

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 4x100 metros relevos masculinos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Canadá
    • B Estados Unidos
    • C Jamaica
    • D Gran Bretaña
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jamaica

  6. Pregunta 116

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 200 metros masculinos en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008?

    • A Usain Bolt
    • B Asafa Powell
    • C Tyson Gay
    • D Michael Johnson
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Usain Bolt

  7. Pregunta 117

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de 4x100 metros relevos femeninos en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

    • A Jamaica
    • B Estados Unidos
    • C Italia
    • D Gran Bretaña
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Italia

  8. Pregunta 118

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de decatlón masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012?

    • A Ashton Eaton
    • B Bob Mathias
    • C Brian Clay
    • D Dan O'Brien
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ashton Eaton

  9. Pregunta 119

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de salto con pértiga masculino en los Juegos Olímpicos de Río 2016?

    • A Renaud Lavillenie
    • B Thiago Braz
    • C Johnathon Edwards
    • D Sam Kendricks
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thiago Braz

  10. Pregunta 120

    ¿Quién ganó la medalla de oro en la prueba de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

    • A Argentina
    • B Brasil
    • C Alemania
    • D España
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

Jugar el quiz interactivo