Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 14

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 14 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 131

    ¿Cuál es el nombre del famoso dúo musical que lanzó el álbum 'Simon & Garfunkel's Greatest Hits' en 1972?

    • A The Righteous Brothers
    • B Hall & Oates
    • C The Everly Brothers
    • D Simon & Garfunkel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Simon & Garfunkel

  2. Pregunta 132

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión creada por Ryan Murphy que se estrenó en 2011 y se centra en un grupo de adolescentes en un coro escolar?

    • A Fame
    • B Smash
    • C Glee
    • D American Idol
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Glee

  3. Pregunta 133

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión que se estrenó en 1994 y sigue la vida de un grupo de amigos que viven en Nueva York?

    • A How I Met Your Mother
    • B Friends
    • C The Big Bang Theory
    • D Seinfeld
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Friends

  4. Pregunta 134

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante que lanzó la canción 'Toxic' en 2003?

    • A Britney Spears
    • B Taylor Swift
    • C Katy Perry
    • D Christina Aguilera
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Britney Spears

  5. Pregunta 135

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Tony Stark/Iron Man en el Universo Cinematográfico de Marvel desde 2008 hasta 2019?

    • A Mark Ruffalo
    • B Robert Downey Jr.
    • C Chris Hemsworth
    • D Chris Evans
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Downey Jr.

  6. Pregunta 136

    ¿Cuál es el nombre de la famosa película de ciencia ficción estrenada en 1999 que presenta un mundo simulado y es protagonizada por Keanu Reeves?

    • A Inception
    • B The Matrix Revolutions
    • C The Matrix Reloaded
    • D The Matrix
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Matrix

  7. Pregunta 137

    ¿Cuál es el nombre del famoso álbum lanzado por Nirvana en 1991 que incluye la canción 'Smells Like Teen Spirit'?

    • A Nevermind
    • B Bleach
    • C In Utero
    • D MTV Unplugged in New York
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nevermind

  8. Pregunta 138

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante británico que lanzó el álbum 'Dangerous' en 1991?

    • A Michael Jackson
    • B Elton John
    • C George Michael
    • D David Bowie
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

  9. Pregunta 139

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'The Fame' en 2008?

    • A Taylor Swift
    • B Lady Gaga
    • C Beyoncé
    • D Katy Perry
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Lady Gaga

  10. Pregunta 140

    ¿Cuál es el nombre del famoso álbum de la banda británica Queen lanzado en 1975 que incluye la canción 'Bohemian Rhapsody'?

    • A Innuendo
    • B Sheer Heart Attack
    • C A Night at the Opera
    • D A Day at the Races
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: A Night at the Opera

Jugar el quiz interactivo