Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 15

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 15 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 141

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'Lemonade' en 2016?

    • A Ariana Grande
    • B Taylor Swift
    • C Beyoncé
    • D Rihanna
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Beyoncé

  2. Pregunta 142

    ¿Cuál es el nombre del famoso director que fue nominado al Oscar a Mejor Director en 1994 por la película 'Pulp Fiction'?

    • A Quentin Tarantino
    • B Steven Spielberg
    • C Martin Scorsese
    • D James Cameron
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Quentin Tarantino

  3. Pregunta 143

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante británico que lanzó el álbum '25' en 2015?

    • A Amy Winehouse
    • B Jessie J
    • C Adele
    • D Leona Lewis
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Adele

  4. Pregunta 144

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense conocida por la canción 'Believe' lanzada en 1998?

    • A Cher
    • B Britney Spears
    • C Lady Gaga
    • D Madonna
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cher

  5. Pregunta 145

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'Strange Mercy' en 2011?

    • A Fiona Apple
    • B Lana Del Rey
    • C Sara Bareilles
    • D St. Vincent
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: St. Vincent

  6. Pregunta 146

    ¿Cuál es el nombre del famoso productor y director estadounidense que creó la serie de televisión 'Twin Peaks' en 1990?

    • A David Fincher
    • B David O. Russell
    • C David Cronenberg
    • D David Lynch
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Lynch

  7. Pregunta 147

    ¿Cuál es el nombre de la banda británica que lanzó el álbum 'A Moon Shaped Pool' en 2016?

    • A Muse
    • B Oasis
    • C Coldplay
    • D Radiohead
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Radiohead

  8. Pregunta 148

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum '1989' en 2014?

    • A Katy Perry
    • B Taylor Swift
    • C Beyoncé
    • D Lady Gaga
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taylor Swift

  9. Pregunta 149

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión estadounidense creada por Ryan Murphy que se estrenó en 2011 y está ambientada en una casa embrujada?

    • A American Crime Story
    • B American Horror Story
    • C AHS: Coven
    • D Horror Story American
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: American Horror Story

  10. Pregunta 150

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión estadounidense creada por Matt Groening que se estrenó en 1989 y sigue las aventuras de una familia disfuncional?

    • A Padre de familia
    • B Los Simpson
    • C Bob Esponja
    • D Futurama
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Los Simpson

Jugar el quiz interactivo