Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 17

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 17 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 161

    ¿Cuál es el nombre del famoso dúo musical estadounidense conocido por su éxito 'I Got You Babe'?

    • A Sonny & Cher
    • B The Carpenters
    • C Simon & Garfunkel
    • D Hall & Oates
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Sonny & Cher

  2. Pregunta 162

    ¿Cuál es el nombre de la famosa banda británica que lanzó el álbum 'Hot Fuss' en 2004?

    • A The Strokes
    • B The Killers
    • C Coldplay
    • D Arctic Monkeys
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: The Killers

  3. Pregunta 163

    ¿Cuál es el nombre del famoso álbum lanzado por Radiohead en 1997 que es considerado un hito en el rock alternativo?

    • A OK Computer
    • B In Rainbows
    • C Kid A
    • D The Bends
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: OK Computer

  4. Pregunta 164

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante británico conocido por su canción 'Shape of You' lanzada en 2017?

    • A Sam Smith
    • B James Arthur
    • C Harry Styles
    • D Ed Sheeran
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ed Sheeran

  5. Pregunta 165

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Han Solo en la trilogía original de Star Wars?

    • A Harrison Ford
    • B Mark Hamill
    • C Carrie Fisher
    • D Alec Guinness
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Harrison Ford

  6. Pregunta 166

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión creada por David Chase que se centra en la vida de un mafioso en Nueva Jersey?

    • A Breaking Bad
    • B Los Soprano
    • C El Padrino
    • D Boardwalk Empire
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Los Soprano

  7. Pregunta 167

    ¿Cuál es el nombre de la famosa canción de Queen lanzada en 1975 que se ha convertido en un himno del rock?

    • A We Will Rock You
    • B Don't Stop Me Now
    • C Bohemian Rhapsody
    • D Another One Bites the Dust
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bohemian Rhapsody

  8. Pregunta 168

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante estadounidense conocido por su éxito 'Thriller' lanzado en 1982?

    • A Michael Jackson
    • B Elton John
    • C Bruce Springsteen
    • D Prince
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Michael Jackson

  9. Pregunta 169

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpretó a Wolverine en la serie de películas de X-Men?

    • A Chris Hemsworth
    • B Hugh Jackman
    • C Ryan Reynolds
    • D Ben Affleck
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hugh Jackman

  10. Pregunta 170

    ¿Cuál es el nombre de la famosa serie de televisión que se centra en un grupo de amigos viviendo en Nueva York y que se emitió por primera vez en 1994?

    • A Seinfeld
    • B The Big Bang Theory
    • C Friends
    • D How I Met Your Mother
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Friends

Jugar el quiz interactivo