Quiz de Famosos y Cultura Pop – Test 16

Quiz de Famosos y Cultura Pop, test 16 de 16: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 151

    ¿Cuál es el nombre de la famosa película de Disney estrenada en 1994 que sigue la historia de un joven león llamado Simba?

    • A Pocahontas
    • B La Bella y la Bestia
    • C Aladino
    • D El Rey León
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Rey León

  2. Pregunta 152

    ¿Cuál es el nombre de la famosa película de Disney sobre una princesa que pierde su zapato en un baile?

    • A Cenicienta
    • B Blancanieves
    • C La Bella Durmiente
    • D Ariel
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Cenicienta

  3. Pregunta 153

    ¿Cuál es el nombre del famoso director de cine que ganó el Oscar a Mejor Director en 1994 por la película 'Forrest Gump'?

    • A Robert Zemeckis
    • B Frank Darabont
    • C Ron Howard
    • D James Cameron
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Robert Zemeckis

  4. Pregunta 154

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense que lanzó el álbum 'Fearless' en 2008?

    • A Katy Perry
    • B Lady Gaga
    • C Taylor Swift
    • D Beyoncé
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Taylor Swift

  5. Pregunta 155

    ¿Cuál es el nombre de la famosa cantante estadounidense conocida por la canción 'Oops!... I Did It Again' lanzada en 2000?

    • A Jessica Simpson
    • B Jennifer Lopez
    • C Britney Spears
    • D Christina Aguilera
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Britney Spears

  6. Pregunta 156

    ¿Cuál es el nombre de la famosa actriz estadounidense que interpretó a Katniss Everdeen en la franquicia de películas 'Los Juegos del Hambre'?

    • A Scarlett Johansson
    • B Emma Stone
    • C Kristen Stewart
    • D Jennifer Lawrence
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Jennifer Lawrence

  7. Pregunta 157

    ¿Cuál es el nombre del famoso actor que interpreta a Jack Dawson en la película 'Titanic' de 1997?

    • A Matt Damon
    • B Brad Pitt
    • C Leonardo DiCaprio
    • D Johnny Depp
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Leonardo DiCaprio

  8. Pregunta 158

    ¿Cuál es el nombre de la banda británica que lanzó el álbum 'The Dark Side of the Moon' en 1973?

    • A Led Zeppelin
    • B Pink Floyd
    • C The Rolling Stones
    • D The Beatles
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pink Floyd

  9. Pregunta 159

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante británico conocido como el 'Duque Blanco'?

    • A Elton John
    • B Paul McCartney
    • C David Bowie
    • D Freddie Mercury
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: David Bowie

  10. Pregunta 160

    ¿Cuál es el nombre del famoso cantante de pop que lanzó el álbum 'Future Nostalgia' en 2020?

    • A Selena Gomez
    • B Dua Lipa
    • C Lady Gaga
    • D Ariana Grande
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dua Lipa

Jugar el quiz interactivo