Quiz de Geografía – Test 1

Quiz de Geografía, test 1 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Cuál es la capital de Argentina?

    • A Buenos Aires
    • B Rosario
    • C Mendoza
    • D Córdoba
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Buenos Aires

  2. Pregunta 2

    ¿Cuál es la capital de España?

    • A Madrid
    • B Barcelona
    • C Sevilla
    • D Valencia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Madrid

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es la capital de Japón?

    • A Kioto
    • B Hiroshima
    • C Tokio
    • D Osaka
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tokio

  4. Pregunta 4

    ¿Cuál es la capital de Canadá?

    • A Montreal
    • B Ottawa
    • C Vancouver
    • D Toronto
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ottawa

  5. Pregunta 5

    ¿Cuál es el río más largo de América del Sur?

    • A El Amazonas
    • B El Orinoco
    • C El Mississippi
    • D El Paraná
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: El Amazonas

  6. Pregunta 6

    ¿Cuál es la capital de Australia?

    • A Melbourne
    • B Brisbane
    • C Sídney
    • D Canberra
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canberra

  7. Pregunta 7

    ¿Cuál es la montaña más alta de África?

    • A Kilimanjaro
    • B Monte Meru
    • C Ras Dashen
    • D Montañas Drakensberg
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Kilimanjaro

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el país más grande del mundo por superficie?

    • A Canadá
    • B China
    • C Rusia
    • D Estados Unidos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rusia

  9. Pregunta 9

    ¿Cuál es el país más pequeño del mundo?

    • A Mónaco
    • B Nauru
    • C San Marino
    • D Vaticano
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Vaticano

  10. Pregunta 10

    ¿Cuál es la capital de Bután?

    • A Phuentsholing
    • B Thimphu
    • C Paro
    • D Punakha
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thimphu

Jugar el quiz interactivo