Quiz de Geografía – Test 6

Quiz de Geografía, test 6 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 51

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Buenos Aires como su capital?

    • A Paraguay
    • B Uruguay
    • C Chile
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  2. Pregunta 52

    ¿Cuál de los siguientes países es conocido por tener la mayor parte del desierto del Sahara en su territorio?

    • A Sudán
    • B Mali
    • C Egipto
    • D Argelia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argelia

  3. Pregunta 53

    ¿Cuál es el país conocido por tener el volcán más alto del mundo, Ojos del Salado?

    • A Bolivia
    • B Chile
    • C Argentina
    • D Perú
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  4. Pregunta 54

    ¿Cuál es el país que tiene la mayor extensión de la selva tropical del Amazonas en su territorio?

    • A Perú
    • B Colombia
    • C Venezuela
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  5. Pregunta 55

    ¿Cuál de los siguientes países comparte parte del lago Titicaca, conocido por ser uno de los lagos navegables más altos del mundo?

    • A Colombia
    • B Bolivia
    • C Chile
    • D Perú
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bolivia

  6. Pregunta 56

    ¿Cuál es el país conocido por tener la montaña más alta de África, el Kilimanjaro?

    • A Sudáfrica
    • B Kenia
    • C Tanzania
    • D Uganda
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tanzania

  7. Pregunta 57

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Santiago como su capital?

    • A Colombia
    • B Perú
    • C Chile
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  8. Pregunta 58

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Lima como su capital?

    • A Argentina
    • B Chile
    • C Perú
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Perú

  9. Pregunta 59

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Brasília como su capital desde 1960?

    • A Chile
    • B Argentina
    • C Brasil
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  10. Pregunta 60

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Quito como su capital desde 1830?

    • A Ecuador
    • B Colombia
    • C Perú
    • D Bolivia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ecuador

Jugar el quiz interactivo