Quiz de Geografía – Test 5

Quiz de Geografía, test 5 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 41

    ¿Cuál es el país conocido por tener la mayor parte de la Amazonía, la selva tropical más grande del mundo?

    • A Indonesia
    • B Perú
    • C Brasil
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  2. Pregunta 42

    ¿Cuál es el país con la mayor cantidad de volcanes activos en el mundo?

    • A Japonés
    • B Italia
    • C Indonesia
    • D Estados Unidos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Indonesia

  3. Pregunta 43

    ¿Cuál es el país conocido por tener la cordillera de los Andes a lo largo de su costa occidental?

    • A Argentina
    • B Perú
    • C Chile
    • D Colombia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chile

  4. Pregunta 44

    ¿Cuál es el país que tiene la mayor longitud de costa en el mundo?

    • A Canadá
    • B Australia
    • C Brasil
    • D Rusia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Canadá

  5. Pregunta 45

    ¿Cuál es el país conocido por tener el monte Aconcagua, que es la montaña más alta de América del Sur?

    • A Argentina
    • B Chile
    • C Perú
    • D Bolivia
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Argentina

  6. Pregunta 46

    ¿Cuál es la capital de Bután desde 1961?

    • A Punakha
    • B Thimphu
    • C Paro
    • D Phuentsholing
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thimphu

  7. Pregunta 47

    ¿Cuál es el país conocido por ser el hogar de la famosa selva tropical llamada Amazonas?

    • A Venezuela
    • B Colombia
    • C Argentina
    • D Brasil
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  8. Pregunta 48

    ¿Cuál es el país conocido por ser el hogar de la famosa selva tropical del Amazonas?

    • A Venezuela
    • B Colombia
    • C Brasil
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  9. Pregunta 49

    ¿Cuál de los siguientes países no forma parte de la cordillera de los Andes?

    • A Brasil
    • B Perú
    • C Chile
    • D Argentina
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Brasil

  10. Pregunta 50

    ¿Cuál es el país conocido por tener la ciudad de Machu Picchu?

    • A Perú
    • B Argentina
    • C Colombia
    • D Chile
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Perú

Jugar el quiz interactivo