Quiz de Mitología – Test 1

Quiz de Mitología, test 1 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 1

    ¿Quién es el dios del trueno en la mitología nórdica?

    • A Odin
    • B Loki
    • C Freyr
    • D Thor
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Thor

  2. Pregunta 2

    ¿Quién es el dios principal en la mitología griega?

    • A Poseidón
    • B Zeus
    • C Atenea
    • D Hades
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Zeus

  3. Pregunta 3

    ¿Cuál es el dios de la guerra en la mitología romana?

    • A Marte
    • B Neptuno
    • C Mercurio
    • D Júpiter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Marte

  4. Pregunta 4

    ¿Quién es la diosa de la caza en la mitología griega?

    • A Afrodita
    • B Artemisa
    • C Hera
    • D Deméter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Artemisa

  5. Pregunta 5

    ¿Qué animal es considerado sagrado y asociado con la diosa egipcia Isis?

    • A El perro
    • B El halcón
    • C El gato
    • D La vaca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: La vaca

  6. Pregunta 6

    ¿Quién es el dios del sol en la mitología egipcia?

    • A Osiris
    • B Anubis
    • C Horus
    • D Ra
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ra

  7. Pregunta 7

    ¿Quién es el dios del vino y la festividad en la mitología romana?

    • A Júpiter
    • B Neptuno
    • C Baco
    • D Mercurio
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Baco

  8. Pregunta 8

    ¿Cuál es el nombre del dios del fuego y la forja en la mitología griega?

    • A Zeus
    • B Dionisio
    • C Hefesto
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hefesto

  9. Pregunta 9

    ¿Cuál es el nombre de la diosa de la sabiduría en la mitología griega?

    • A Afrodita
    • B Artemisa
    • C Hera
    • D Atenea
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Atenea

  10. Pregunta 10

    ¿Cuál es el nombre de la diosa del amor y la belleza en la mitología griega?

    • A Hera
    • B Afrodita
    • C Artemisa
    • D Deméter
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Afrodita

Jugar el quiz interactivo