Quiz de Mitología – Test 2

Quiz de Mitología, test 2 de 17: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del mar?

    • A Poseidón
    • B Eros
    • C Hades
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Poseidón

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es el nombre de la diosa de la agricultura y la cosecha en la mitología romana?

    • A Proserpina
    • B Flora
    • C Ceres
    • D Vesta
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ceres

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál es el nombre de la diosa de la caza en la mitología romana?

    • A Ceres
    • B Minerva
    • C Diana
    • D Venus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Diana

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del inframundo?

    • A Hades
    • B Zeus
    • C Poseidón
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Hades

  5. Pregunta 15

    ¿Qué criatura mitológica es conocida por tener cuerpo de león y cabeza de hombre en la mitología egipcia?

    • A Grifo
    • B Quimera
    • C Minotauro
    • D Esfinge
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Esfinge

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es el nombre del dios griego de la guerra?

    • A Ares
    • B Poseidón
    • C Hades
    • D Zeus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ares

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el nombre del titán que sostiene el mundo en la mitología griega?

    • A Cronos
    • B Prometeo
    • C Epimeteo
    • D Atlas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Atlas

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del vino?

    • A Zeus
    • B Apolo
    • C Dionisio
    • D Ares
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Dionisio

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el nombre del dios griego del cielo y el rayo?

    • A Poseidón
    • B Ares
    • C Hades
    • D Zeus
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Zeus

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el nombre del dios griego de la medicina y la profecía?

    • A Asclepio
    • B Hades
    • C Ares
    • D Hermes
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Asclepio

Jugar el quiz interactivo