Quiz de Naturaleza y Animales – Test 2

Quiz de Naturaleza y Animales, test 2 de 18: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 11

    ¿Cuál es el mamífero marino conocido por su capacidad de vivir en aguas frías del Ártico y que tiene una gruesa capa de grasa?

    • A Morsa
    • B Foca
    • C Nutria
    • D Orca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Morsa

  2. Pregunta 12

    ¿Cuál es el ave conocida por su capacidad de imitar sonidos y palabras humanas?

    • A Canario
    • B Pájaro carpintero
    • C Loro
    • D Tórtola
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Loro

  3. Pregunta 13

    ¿Cuál de los siguientes mamíferos es conocido por su capacidad de adaptación a climas extremos, incluyendo el frío extremo en el Ártico?

    • A Oso polar
    • B Panda rojo
    • C Lobo gris
    • D Gato doméstico
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Oso polar

  4. Pregunta 14

    ¿Cuál es el mamífero conocido por su capacidad de vivir en los océanos y que tiene un cuerpo muy aerodinámico?

    • A Delfín
    • B Ballena
    • C Tiburón
    • D Foca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Delfín

  5. Pregunta 15

    ¿Cuál es el animal conocido por su habilidad para construir presas en ríos utilizando ramas y barro?

    • A Nutria
    • B Rana
    • C Castor
    • D Tortuga
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Castor

  6. Pregunta 16

    ¿Cuál es el animal conocido por su capacidad de vivir en ambientes acuáticos y que tiene una piel lisa y húmeda?

    • A Rana
    • B Tortuga
    • C Lagarto
    • D Serpiente
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Rana

  7. Pregunta 17

    ¿Cuál es el mamífero marino conocido por su capacidad de producir sonidos de bajo rango para comunicarse a largas distancias?

    • A Delfín nariz de botella
    • B Ballena azul
    • C Ballena jorobada
    • D Orca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ballena azul

  8. Pregunta 18

    ¿Cuál es el mamífero conocido por su capacidad de vivir en los océanos y que tiene un cuerpo grande y robusto?

    • A Tiburón
    • B Ballena
    • C Delfín
    • D Foca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Ballena

  9. Pregunta 19

    ¿Cuál es el mamífero conocido por su capacidad para vivir en ambientes acuáticos y que tiene un cuerpo alargado y aletas?

    • A manatí
    • B tiburón
    • C foca
    • D delfín
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: delfín

  10. Pregunta 20

    ¿Cuál es el único mamífero conocido por su capacidad de producir leche que puede ser consumida por los seres humanos y que tiene un cuerpo grande y peludo?

    • A Búfalo
    • B Cabra
    • C Oveja
    • D Vaca
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Vaca

Jugar el quiz interactivo