Quiz de Tecnología – Test 19

Quiz de Tecnología, test 19 de 19: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 181

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos móviles fue uno de los primeros en permitir la captura de fotografías digitales y fue lanzado en el año 2000?

    • A Nokia 7650
    • B Motorola Razr V3
    • C Sony Ericsson T68i
    • D Nokia 3310
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 7650

  2. Pregunta 182

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos móviles lanzados en 2007 fue uno de los primeros en incorporar una pantalla táctil capacitiva?

    • A Nokia 6300
    • B Sony Ericsson K850i
    • C Samsung SGH-D900
    • D Apple iPhone
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone

  3. Pregunta 183

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 5 megapíxeles, lanzado en 2005?

    • A Sony Ericsson K750i
    • B Samsung D600
    • C Motorola RAZR V3
    • D Nokia N90
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia N90

  4. Pregunta 184

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil lanzado en 2000 que incorporó un reproductor de música dedicado?

    • A Samsung SGH-T100
    • B Nokia 5510
    • C Sony Ericsson T68i
    • D Motorola V50
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 5510

  5. Pregunta 185

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una pantalla de alta definición (HD), lanzado en 2012?

    • A Samsung Galaxy S3
    • B Nokia Lumia 920
    • C Sony Xperia T
    • D HTC One X
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Samsung Galaxy S3

  6. Pregunta 186

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar la tecnología de pantalla táctil, lanzado en 1992?

    • A Nokia 5110
    • B Samsung Galaxy S3
    • C Motorola Razr
    • D IBM Simon
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: IBM Simon

  7. Pregunta 187

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar una cámara de 12 megapíxeles, lanzado en 2010?

    • A Nokia N8
    • B Samsung Galaxy S2
    • C Sony Ericsson Xperia Arc
    • D HTC Sensation
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia N8

  8. Pregunta 188

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2013?

    • A Nokia Lumia 1020
    • B Samsung Galaxy S4
    • C Apple iPhone 5S
    • D HTC One (M7)
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5S

  9. Pregunta 189

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de carga inalámbrica, lanzado en 2012?

    • A Nokia Lumia 920
    • B Sony Xperia T
    • C HTC One X
    • D Samsung Galaxy S3
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  10. Pregunta 190

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar tecnología de carga rápida, lanzado en 2014?

    • A HTC One M8
    • B LG G3
    • C Nexus 6
    • D Samsung Galaxy S5
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nexus 6

Jugar el quiz interactivo