Quiz de Tecnología – Test 18

Quiz de Tecnología, test 18 de 19: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 171

    ¿Cuál fue el primer teléfono inteligente que utilizó tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2013?

    • A Apple iPhone 5S
    • B Samsung Galaxy S4
    • C HTC One
    • D Nokia Lumia 1020
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5S

  2. Pregunta 172

    ¿Cuál fue el primer smartphone que utilizó tecnología de reconocimiento de huellas dactilares, lanzado en 2013?

    • A Samsung Galaxy S5
    • B Apple iPhone 5S
    • C HTC One M8
    • D Sony Xperia Z1
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 5S

  3. Pregunta 173

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos móviles lanzados por Nokia en 2012 incorporó la tecnología de carga inalámbrica?

    • A Nokia 808 PureView
    • B Nokia Lumia 820
    • C Nokia Lumia 920
    • D Nokia Asha 311
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  4. Pregunta 174

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que incorporó tecnología de carga inalámbrica, lanzado en 2012?

    • A Nokia Lumia 920
    • B HTC One X
    • C Apple iPhone 5
    • D Samsung Galaxy S3
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia Lumia 920

  5. Pregunta 175

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió realizar videollamadas, lanzado en 2003?

    • A Motorola RAZR V3
    • B Sony Ericsson K800i
    • C Nokia 6230
    • D Nokia 6680
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 6680

  6. Pregunta 176

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la conexión a Internet y fue lanzado en 1996?

    • A Nokia 5110
    • B Ericsson GH337
    • C Nokia 9000 Communicator
    • D Motorola StarTAC
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 9000 Communicator

  7. Pregunta 177

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que permitió la navegación por Internet y fue lanzado en 1999?

    • A Motorola StarTac
    • B Nokia 7110
    • C Ericsson R380
    • D Nokia 5110
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 7110

  8. Pregunta 178

    ¿Cuál es el sistema operativo móvil desarrollado por Google que fue lanzado en 2008?

    • A Android
    • B iOS
    • C Windows Phone
    • D BlackBerry OS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Android

  9. Pregunta 179

    ¿Cuál de los siguientes teléfonos fue el primero en incorporar un asistente virtual, lanzado en 2011?

    • A HTC Sensation
    • B Samsung Galaxy S II
    • C Nokia Lumia 800
    • D Apple iPhone 4S
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Apple iPhone 4S

  10. Pregunta 180

    ¿Cuál fue el primer teléfono móvil que incorporó GPS y fue lanzado en 1999?

    • A Nokia 3210
    • B Nokia 6110
    • C Ericsson R380
    • D Motorola StarTAC
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Nokia 6110

Jugar el quiz interactivo