Quiz de Tecnología – Test 8

Quiz de Tecnología, test 8 de 19: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 71

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo de Microsoft?, lanzado en 1981?

    • A MS-DOS
    • B Windows NT
    • C Windows 3.1
    • D Windows 95
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: MS-DOS

  2. Pregunta 72

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo desarrollado por Google para computadoras, lanzado en 2011?

    • A Android OS
    • B Chrome OS
    • C Ubuntu OS
    • D Windows OS
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chrome OS

  3. Pregunta 73

    ¿Cuál es el nombre del primer navegador web gráfico ampliamente utilizado, desarrollado por Marc Andreessen y lanzado en 1993?

    • A Netscape Navigator
    • B Internet Explorer
    • C Mosaic
    • D Opera
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Mosaic

  4. Pregunta 74

    ¿Cuál es el nombre del primer asistente virtual lanzado por Apple en 2011?

    • A Cortana
    • B Siri
    • C Google Assistant
    • D Alexa
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Siri

  5. Pregunta 75

    ¿Cuál es el sistema operativo desarrollado por Microsoft que se lanzó en 2001 y es conocido por su interfaz gráfica de usuario?

    • A Windows 95
    • B Windows XP
    • C Windows 98
    • D Windows 2000
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Windows XP

  6. Pregunta 76

    ¿Cuál es el nombre del primer teléfono inteligente que utilizó el sistema operativo Android, lanzado en 2008?

    • A Nokia Lumia 920
    • B Samsung Galaxy S
    • C HTC Dream
    • D Sony Xperia Z
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: HTC Dream

  7. Pregunta 77

    ¿Cuál es el nombre de la primera versión de Android que fue lanzada en 2008?

    • A Android Gingerbread
    • B Android Marshmallow
    • C Android 1.0
    • D Android 2.0
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Android 1.0

  8. Pregunta 78

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo de Microsoft que se lanzó en 1985?

    • A Windows NT
    • B Windows 1.0
    • C Windows 3.0
    • D Windows 2.0
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Windows 1.0

  9. Pregunta 79

    ¿Cuál es el nombre del primer sistema operativo lanzado por Microsoft en 1985?

    • A Windows 3.1
    • B MS-DOS 3.0
    • C Windows 1.0
    • D Windows 2.0
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Windows 1.0

  10. Pregunta 80

    ¿Cuál es el nombre del asistente virtual desarrollado por Google y lanzado en 2016?

    • A Cortana
    • B Google Assistant
    • C Google Now
    • D Siri
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Google Assistant

Jugar el quiz interactivo