Quiz de Comida y Cocina – Test 14

Quiz de Comida y Cocina, test 14 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 131

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la crema catalana?

    • A leche
    • B yema de huevo
    • C canela
    • D azúcar
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: yema de huevo

  2. Pregunta 132

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del bacalao al pil-pil tradicional vasco?

    • A Bacalao
    • B Patata
    • C Cebolla
    • D Pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Bacalao

  3. Pregunta 133

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del gazpacho tradicional andaluz?

    • A Pimiento
    • B Cebolla
    • C Pepino
    • D Tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tomate

  4. Pregunta 134

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la tortilla mexicana tradicional?

    • A arroz
    • B trigo
    • C harina
    • D maíz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: maíz

  5. Pregunta 135

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del turrón tradicional español?

    • A almendras
    • B cacahuetes
    • C avellanas
    • D nuez
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: almendras

  6. Pregunta 136

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del chorizo ibérico?

    • A carne de vaca
    • B pescado
    • C carne de cerdo
    • D pollo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: carne de cerdo

  7. Pregunta 137

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la paella tradicional valenciana?

    • A Cuscús
    • B Arroz
    • C Quinoa
    • D Fideos
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Arroz

  8. Pregunta 138

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la fabada asturiana?

    • A carne de cerdo
    • B pimientos
    • C chorizo
    • D fabes (judías blancas)
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: fabes (judías blancas)

  9. Pregunta 139

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del pisto manchego tradicional?

    • A Zucchini
    • B Berenjena
    • C Pimiento
    • D Tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tomate

  10. Pregunta 140

    ¿Cuál es el ingrediente principal que le da su color característico al arroz negro en la cocina española?

    • A pimiento rojo
    • B tomate
    • C azafrán
    • D tinta de calamar
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tinta de calamar

Jugar el quiz interactivo