Quiz de Comida y Cocina – Test 13

Quiz de Comida y Cocina, test 13 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 121

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del arroz con leche tradicional?

    • A Arroz
    • B Canela
    • C Azúcar
    • D Leche
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Arroz

  2. Pregunta 122

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del pesto tradicional italiano?

    • A albahaca
    • B perejil
    • C orégano
    • D cilantro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: albahaca

  3. Pregunta 123

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la tortilla de maíz mexicana?

    • A Maíz
    • B Cebolla
    • C Trigo
    • D Arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Maíz

  4. Pregunta 124

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la paella de mariscos?

    • A arroz
    • B pasta
    • C quinoa
    • D pan
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  5. Pregunta 125

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del hummus?

    • A lentejas
    • B arroz
    • C garbanzos
    • D frijoles
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: garbanzos

  6. Pregunta 126

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la crema de almendra?

    • A Almendras
    • B Anacardos
    • C Pistachos
    • D Nueces
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Almendras

  7. Pregunta 127

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del gazpacho tradicional?

    • A Pimiento
    • B Tomate
    • C Pepino
    • D Cebolla
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Tomate

  8. Pregunta 128

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la paella tradicional?

    • A pasta
    • B quinoa
    • C arroz
    • D tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  9. Pregunta 129

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del rompope tradicional mexicano?

    • A canela
    • B leche
    • C azúcar
    • D yema de huevo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: yema de huevo

  10. Pregunta 130

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la salsa romesco tradicional?

    • A pimientos
    • B tomates
    • C ajo
    • D cebolla
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: pimientos

Jugar el quiz interactivo