Quiz de Comida y Cocina – Test 12

Quiz de Comida y Cocina, test 12 de 14: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 111

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la sopa de ajo tradicional española?

    • A pimiento
    • B ajo
    • C cebolla
    • D tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: ajo

  2. Pregunta 112

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la horchata de chufa tradicional valenciana?

    • A Almendras
    • B Cacahuetes
    • C Arroz
    • D Chufas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Chufas

  3. Pregunta 113

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la crema catalana tradicional?

    • A harina
    • B azúcar
    • C leche
    • D yema de huevo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: yema de huevo

  4. Pregunta 114

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la mayonesa?

    • A aceite de oliva
    • B huevo
    • C mostaza
    • D ajo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: huevo

  5. Pregunta 115

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la horchata de arroz tradicional?

    • A almendras
    • B coco
    • C avena
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: arroz

  6. Pregunta 116

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa tzatziki?

    • A Mostaza
    • B Aceite de oliva
    • C Vinagre
    • D Yogur
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Yogur

  7. Pregunta 117

    ¿Cuál es el ingrediente principal en la elaboración de la salsa verde tradicional mexicana?

    • A cilantro
    • B tomatillo
    • C aguacate
    • D jalapeño
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tomatillo

  8. Pregunta 118

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del queso manchego tradicional?

    • A leche de vaca
    • B leche de oveja
    • C leche de cabra
    • D leche de búfala
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: leche de oveja

  9. Pregunta 119

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del guacamole tradicional?

    • A aguacate
    • B cilantro
    • C cebolla
    • D tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: aguacate

  10. Pregunta 120

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del gazpacho andaluz tradicional?

    • A pimiento
    • B ajo
    • C tomate
    • D pepino
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tomate

Jugar el quiz interactivo