Quiz de Comida y Cocina – Test 15

Quiz de Comida y Cocina, test 15 de 15: 10 preguntas de opción múltiple con respuestas. Pruébalas y juega después el quiz interactivo en Zeno para ganar XP.

  1. Pregunta 141

    ¿Cuál es el ingrediente principal que se utiliza en la elaboración del romesco tradicional?

    • A Ajo crudo
    • B Tomate fresco
    • C Cebolla caramelizada
    • D Pimiento rojo asado
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pimiento rojo asado

  2. Pregunta 142

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la sangría tradicional española?

    • A Jugo de naranja
    • B Vino tinto
    • C Agua con gas
    • D Cerveza
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Vino tinto

  3. Pregunta 143

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la tortilla española tradicional?

    • A cebolla
    • B ajo
    • C tomate
    • D patatas
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: patatas

  4. Pregunta 144

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del salmorejo tradicional?

    • A pimiento
    • B zanahoria
    • C tomate
    • D pepino
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tomate

  5. Pregunta 145

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración del romesco tradicional?

    • A Tomate
    • B Cebolla
    • C Ajo
    • D Pimiento
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Pimiento

  6. Pregunta 146

    ¿Cuál de los siguientes ingredientes se utiliza comúnmente en la elaboración de pimientos rellenos en la cocina española?

    • A Carne picada
    • B Pasta
    • C Pan rallado
    • D Arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Carne picada

  7. Pregunta 147

    ¿Cuál de los siguientes ingredientes se utiliza comúnmente para hacer el pesto genovés?

    • A Menta
    • B Albahaca
    • C Perejil
    • D Cilantro
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: Albahaca

  8. Pregunta 148

    ¿Cuál de los siguientes ingredientes es el principal en la elaboración de la paella negra?

    • A tinta de calamar
    • B pimientos rojos
    • C pollo
    • D chorizo
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: tinta de calamar

  9. Pregunta 149

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración tradicional de la escalivada?

    • A berenjena
    • B cebolla
    • C pimiento rojo
    • D tomate
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: berenjena

  10. Pregunta 150

    ¿Cuál es el ingrediente principal utilizado en la elaboración de la tortilla de patatas tradicional?

    • A maíz
    • B patatas
    • C pan
    • D arroz
    Mostrar respuesta

    Respuesta correcta: patatas

Jugar el quiz interactivo